Стихотворение «День Цветов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

День Цветов!


...Школа всегда, все семь твоих лет,
Была только "зданием школы", около вас.
Но сегодня впервые ты скажешь: "Моя школа!
Мой Класс!"
С Первым Звонком, с Первым Уроком
Школа раскроет тебе свой Секрет!


...С вечера, собраны в ранец друзья:
Все в полном порядке:
Карандаш и тетрадка!
Ручка, ластик, пенал;
С ручками папка;
Веселые акварельки;
Есть даже две вкусные карамельки,
Чтоб не было скучно на переменке!


...Школа — то Место,
Где ты станешь большой!
Где в первый раз
Тебя спросят серьезно:
"Скажи! Ты какой?!"


...Вот ты проходишь школьным двором!
Сколько детей, мам и пап кругом!
Каждый ребенок с собой принес
Красоту и Серьезность
Астр и Роз....

Ты припомнишь не раз
В Чреде Будничных Дней
День Детей!
Родителей!
Учителей!

...День Цветов!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама