Стихотворение «Привет, девчонка, счастье хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +2
Дата:

Привет, девчонка, счастье хочешь?


Привет, девчонка, счастье хочешь?
Любовь, детей, семью, парня?
Тогда ты мне пиши скорее,
Всё подарю тебе сполна,

Ты будешь счастлива, любима,
И мамой станешь ты, поверь,
Семья твоя добра, счастлива,
И будешь счастлива ты в ней,

Твой парень станет тебе мужем,
Отцом твоих, поверь, детей,
Тебя он будет, лишь, лелеять,
Дарить любовь тебе и рай,

Да, я волшебник, и я знаю,
Тебя счастливой сделать как,
Твою любовь найти там в сердце,
Счастливый мир твой как создать,

Всё очень просто, веришь, крошка,
И ты не бойся ничего,
Любовь твоя и счастье – это,
Моя забота и мечта,

Бывают в жизни и ошибки,
Но я исправлю для тебя,
Все косяки и все проблемки,
И ты полюбишь, лишь, меня,

Другие тоже предлагают,
Любовь и счастье, вечный рай,
Но ничего они не знают,
На свете счастья нет, покой,

Твои глаза, лишь, я раскрою,
И ты увидишь всё как есть,
Что есть любовь и счастье, море,
И что такое значит жизнь!

1 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама