Стихотворение «Время уходит и безвозвратно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 28 +1
Дата:

Время уходит и безвозвратно!

Время уходит и безвозвратно,
В прошлом теряется высохший след,
Горные тропы наши, ты помнишь,
Где мы прошли, их давно уже нет,

Солнце растает за облачной дымкой,
И отразится в глазах навсегда,
Я ухожу и с тобою прощаясь,
Может, на год, не дай Бог навсегда,

Я тебя встретил, ты помнишь, в том парке,
Где ты гуляла одна у реки,
И ты училась, читала у Лорки,
Что быть поэтом печальней всего,

Падают листья, срываются ветром,
Дни пролетают бессмысленно все,
Жизнь, как кувшин, наполняется быстро,
Только б понять для чего и зачем,

Осень смеётся, я плачу от горя,
Что в осень ту потерял я тебя,
Кружится всё под ногами и очень,
Я понимаю, что мне, уж, пора,

Да, всё печально и грустно, до боли,
Прошлое завтра увижу опять,
Я здесь не жил, я здесь мучился только,
И я теперь ухожу навсегда,

Ты меня помни, сплетай мне цветами,
Жёлтый, янтарный венец, как Христа,
Я буду видеть тебя и на небе,
Богу скажу, что любил, лишь, тебя!

1 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама