Стихотворение «в преддверьи Рождества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 24
Читатели: 649 +1
Дата:

в преддверьи Рождества

мой мозг изрыт,
издёргана душа...
я злая, я такая злая...
Дышать навзрыд
...и больше не дышать...
я знала, а теперь не знаю
как жить любя,
пришпоривая сны,
и восхищаться недовосхищённым...
снег декабря,
к себе постыть возьми,
с тобой не стыли никогда ещё мы,
...и злобная
во мне издохнет тварь,
нежнейшим саваном ложись ей
на лоб, а я
в преддверьи Рождества
подумаю о смысле жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 22.12.2011 (1)
...с тобою мы легки моя душа
снежинками кружимся возле ёлки
смотри не оцарапай об иголки
внутри себя огромный белый шар...

Я восхищен:))
     12:48 22.12.2011
Радуюсь и кружусь по комнате)
Реклама