Стихотворение «Поиск любви девушки юной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Поиск любви девушки юной.

В городке небольшом, в Подмосковье

Живёт девушка студентка одна.

Любви желает она, но не может найти.

Была раньше любовь, но безответно.


Студентка кудрявая брюнетка 

Суженного ищет своего.

Один раз получилось узреть

Образ того человека во сне.


Продолжает девушка поиск свой,

Веря, что получится всё.

Быть может судьба с ней рядом ходит, 

Оглянуться лишь стоит.

Реклама
Обсуждение
     12:00 14.09.2024
Похоже на длинное хокку.
Реклама