Стихотворение «Играл влюблённый саксофон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 48 +1
Дата:

Играл влюблённый саксофон

В ночи играл влюблённый саксофон
Кружилась пара в страстном танце
Закинул свои стрелы Купидон
Увы, но не попал он ему в сердце

В её задумчивых глазах, тоска
Застыли в глубине и сожаленье
Разбитые мечты и одиночества года
Оправдывали прошлые мгновенья

Он страстно прижимал ее к груди
Надеясь пробудить былые чувства
А сколько мы не виделись, скажи
С ума ты сводишь до безумства

Надежду вновь жестоко он взрастил
В своих руках настойчивых и цепких
И виртуозно, как по струнам проходил
Терзая душу ей своею хитрой лестью

Ладошку он её в руке своей сжимал 
Ласкал красивое, податливое тело
А утром молча взглядом провожал
Он понял, не смогла и не простила
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама