Стихотворение «Тот ещё, денёк... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла " Женское одиночество "

Тот ещё, денёк...

" Ещё вина?" - спросил за стойкой бармен,
" Достаточно!" - Она ему в ответ
В её глазах, гадание на картах:
Кто выпадет - Король или Валет?!

" Вам плохо, Леди? " Прозвучали тихо,
Слова участия - дежурные слова
Да как ответить, что хватила лихо,
Её и так хмельная голова

Брюнет мужчина, где - то лет за сорок,
Одет. Ухожен. Тёплый карий взгляд
Совсем не тот, кто был вчера так дорог
Ответить резко? Он не виноват...

" Благодарю, мужчина. Всё в порядке.. "
Так хочется сойти на бабий взрыд.
Бежать из бара дальше, без оглядки
А этот снова что - то говорит

" Достаточно вина. Расчёт на месте!"
Открыла клатч*, достала кошелёк.
Да провалиться мне на этом месте:
Сегодня, видно тот ещё, денёк...

Примечание автора: * - маленькая дамская сумочка.

Написано 27 марта 2016 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама