Стихотворение «Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 40 +1
Дата:

Осенняя пора


Прекрасный день.Осенняя пора
Кленовый лист упал на мои руки
Не долго ждать наступят холода
И стаи птиц напомнят о разлуке

Прибудут серость, ветры и дожди
И тучи скроют солнце на недели
Улыбок от людей уже не жди
Ведь скоро будут вьюги и метели

Так радуйся последним теплым дням
Последним дням перед большим ненастьем
Когда нет грязи, слякоти и ям
То называй те дни осенним счастьем.
Реклама
Обсуждение
     22:39 01.09.2024
1
Это время действительно и есть тихое и светлое осеннее счастье. 
Понравилось
     20:00 01.09.2024
1
ЗдОрово написано, Максим! 
Реклама