Стихотворение «Зловещее ограбление. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Зловещее ограбление.

Закат алел. Умолкли птицы.
Багрянцем тронута листва.
Не различить во мраке лица,
У дуба ухает сова.
Он из тумана появился
(Блеснул кинжал под фонарём),
Так театрально рассердился,
Комкая хриплый баритон.
— Отдашь сама, иль будет бойня?
Я не шучу, вот ей-же-ей!
— Подите прочь! Вы не достойны!
С дороги, подлый вы злодей!
—Он мне нужней! — Я вам не верю,
Так не унизится бандит!
Его отдам я лучше зверю,
Что под берёзой там сидит!

Злодей пыхтел, я зло шипела,
И все старания не зря:
Я в битве отстоять сумела
Букет на праздник сентября!
Реклама
Обсуждение
     18:03 04.09.2024 (1)
     19:12 04.09.2024
Реклама