Стихотворение «Оплыли свечи, замок спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Оплыли свечи, замок спит

Оплыли свечи, замок спит
И старый сад во сне бормочет.
Густым туманом пруд укрыт
В исходе этой долгой ночи.
Росой жемчужной луг облит
Колышет ветер образ зыбкий...
Но память бережно хранит
Сиянье глаз, тепло улыбки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама