Стихотворение «Антипорно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик большой нравственность силы. 

Антипорно

Влияет порно
На нас тлетворно. 
Но многие смотрят его тайно и упорно, 
А иногда, ( стыд и срам!) ещё и рукотворно. 
Борьба на этом фронте должна вестись грамотно, тонко, не топорно. 
Поэтому,  идеей нравственности и целомудрия вдохновлённый, 
Решил я написать оригинальный сценарий клипа антипорно, 
Который повлияет на слабых духом и озабоченных благотворно. 
В нём есть ключевой монолог домохозяйки, бытом утомлённой. 
Он жизненный, талантливо написан, я вам дословно изложу его. 
Там дама в бигудях трём накачанным неграм строго говорит:
,, Подите прочь, муЩины, у меня голова болит! 
Оставьте меня, ах, уйдите, умоляю вас, все до одного! "

Не правда ли, как ярко, как неожиданно, в деле забивания скреп блеснул мой талант?! 
Сценарии такой нравственной силы пойдут потоком, только выделите Элисбарычу грант. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама