Стихотворение «Одну лишь, любить готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Одну лишь, любить готов

Нам осень рисует загадки,
палитрой лесных цветов.

Я не был на женщин падкий, 

одну лишь любить готов.

Пестрит, раздуваясь небо, 

на много других облаков.

Да мало ли, с кем я не был

Одну лишь любить готов.

И ранее солнце в зените, 

согреет остатки костров.

Другие, меня извините,

Одну лишь любить готов.

Кому то придется не сладко,

и мысли на сотни кусков.

А я прошепчу ей украдкой,

Одну лишь, любить готов
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама