Стихотворение «Держи меня ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Держи меня ближе

Я тëплой ночью тебя касалась
Грудью к тебе я прижималась,
Мы стали ближе тем апрелем
Теперь у нас всë на пределе.
Ты говоришь слова любви,
Поëшь, как бабочка в груди,
С тобой быстрей я засыпаю
И бед с тобою я не знаю.
Надеюсь так будет всегда
И не уйдëшь ты никогда,
Что схватишь за руку меня
И скажешь нежные слова
И будешь ты держать меня
Как никого и никогда! 
Что будешь думать обо мне
И будешь ждать меня всегда! 
А я буду любить тебя  
Ты уж поверь мне с тобой, мне легче,
Ты словно мой спаситель в книге
Который ожил тут же в миге,
Надеюсь будешь ты держать
Меня так близко, крепко, сильно,
Что не смогу уйти я больше
К другому без дарю опять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама