Стихотворение «Моя судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Моя судьба

Моя судьба со мной играет
Она мне каждый день гадает
Что утром, вечером и днём
У ней всегда всë об одном.. 
Она мне путь гадает долгий, 
А после скажет мне про то
Что скоро на моём пути
Появишься ещё и ты
И вот, судьба не обманула, 
Я шла и вдруг нашла тебя, 
Но как же я такая дура
Влюбилась полностью в тебя
Что даже очи не сомкнула
И не легла я ночью спать, 
Лишь потому ,как я мечтаю
Увидеть снова тебя вспять. ❤❤❤
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама