Стихотворение «Мое Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Мое Время



Честь карают насмешки и яд,

Смелость сменяет судилище своры!..

Только грядущему истинно знать,

Что возвестит нам рассвет в небосводе!


Правду клеймит лицемерия зло,

Тень равнодушия с бездной отчаянья..

Будет ли сердцу вдали суждено

Свидеть любовь в боли долгих исканий?!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама