Стихотворение «Стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Стены

И вот я в неволе в этой сижу
Вокруг меня всë однотипно
Сижу и гляжу я на стену свою
И это необратимо
В одной стороне !в другой стороне! 
Вокруг опять эти стены
Как не хочу я день ото дня
Просыпаться в этой постели
И кажись я уже схожу здесь с ума
Долблюсь каждый день в одинокую дверь
Что же стало со мной?
Не могу я понять 
Я надеюсь,смогу всё поменять....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама