Стихотворение «Ночь, Селена грустит в небесах..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Ночь, Селена грустит в небесах..

 

Ночь, Селена грустит в небесах,

В тишине поздних звезд вновь плывет в облаках,

Как летящие сны в темноты синевы

Тают нежно они в пересветах зари...


Ночь, Селена плывет над землей,

Сея след золотой над святой синевой

И в далеких мечтах околдованных тьмой

Светит тайной надеждой над спящею мглой..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама