Стихотворение «Моя родная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

Моя родная

Моя родная милая такая
Ты сногсшибательна, как погода в мае
Такая радостная , но с простой улыбкой
Глаза так светяться , в душе давно ведь осень
Как светлячок ты радостью всегда полна
Ты улыбайся лучше так почаще как и всегда
Ведь этот нравится, многим даже нашим. 
❤❤❤❤❤
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама