Стихотворение «Про парня и армию »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Про парня и армию

Сегодня ты здесь❤ 
А завтра ты там... 💂💂💂
Со мной тебя нет😞
Вот в чëм обман. 🎭
Я буду сидеть
Возле окна
И думать о том🤨
Как же жизнь не легка😣
Ведь не будет тебя рядом со мной
И 😭 слëзы мои польются рекой. 
Ты не скажешь мне больше слова о любви
Ведь не будет тебя, рядом ,пойми... 
А я буду только про себя говорить😓
Как люблю тебя и буду любить☺❤❤❤
Как целый год буду сильно скучать😔🤗
И потом увидев тебя обнимать 🤗
И никогда уже не отпускать! ❤❤❤
Реклама
Обсуждение
     12:45 13.09.2024
видно, что стараетесь!
никогда не отпускайте своего любимого и любите его до конца!
желаю вам всего наилучшего, дождаться парня!
Реклама