Стихотворение «Юле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Юлие Моран посвящается!

Юле!

Ах, Юля, Юля, ну, зачем же так?
Ведь, ты такая классная девчонка,
Красивая, смешная тигра, Вакх,
Любой в тебя влюбился бы безбожно,
 
Давай дружить, не ссорится, пойми,
Что все мы разные, поэты, поэтессы,
И звери все мы, да, увы, внутри,
Друг друга мы сжираем не от счастья,
 
Тебя, родная, я не оскорблял,
Лишь, уточнил твой статус, положенье,
Да, ты такая, девочка-кошка,
И цап-царап ты любишь делать, знаю,
 
Но, я, вот, тот, кто выше этих дрязг,
И мне твои капризы, знаешь, пофиг,
Я про любовь, огонь в душе, в стихах,
А ты мне всё про букавки и точки,
 
Так занимайся этим ты с другим,
Казни его за эти междометья,
И за не правильность, за пошлость,
Да, за всё, меня, вот, только ты не трогай, Юля,
 
Я знаю, как с тобой общаться, да,
Как приручить такую кошку к плети,
Тебя ласкать могу я, не любя,
Могу послать тебя подальше, Юля,
 
Ты хороша во всём, но не для всех,
Пойми, ты тигра, жёсткая зверюга,
Общайся с тиграми в саванне или где,
Ко мне ты в душу, ну, не лезь, прошу я,
 
И по сему, прощаюсь я с тобой,
И говорю тебе я, Юля Моран,
Давай дружить, не лаяться, ага?
Чтоб благородство не терять и совесть!
 
2 сентября 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама