Стихотворение «В сердце!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

В сердце!

Вновь листья осень в пряжу собирает,
И ткёт из них прощальную фату,
Я понимаю, что тебя теряю,
Но ничего поделать не могу,

Твой голос слышу я в себе ночами,
Ты говоришь, что умерла любовь,
Но я хочу, чтоб мы под небесами,
Шли вместе через беды и юдоль,

Я буду вечность горевать и верить,
Что это всё случилось не со мной,
Как ты ушла в тот день, увы, навеки,
Наш дом остался без тебя пустой,

Как страшный сон все годы пролетели,
И не сомкнув своих усталых глаз,
Я слёзы горечи ронял, потери, боли,
Меня прости, что я тебя не спас,

Я соберу в ладони эти листья,
И принесу тебе, моя любовь,
Чтобы тебе спалось уютно, мама,
Под этим небом, в сердце ты моём!


1 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама