Стихотворение «Дух шамана и транс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 48 +1
Дата:

Дух шамана и транс

Хай, йяй, йяй-я,
Хай, йяй, й-ё,
Хай, йяй, йяй-я,
Хай, йяй, й-ё,
 
Хай, йяй, йяй-я,
Хай, йяй, й-ё,
Хай, йяй, йяй-я,
Хай, йяй, й-ё,
 
Хай, йяй, йяй-я,
Хай, йяй, й-ё,
Хай, йяй, йяй-я,
Хай, йяй, й-ё!
 
2 сентября 2024

Реклама
Обсуждение
     19:52 03.09.2024
А про дух голодного волка слабо ?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама