Стихотворение «Сколь не хай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 32 +1
Дата:

Сколь не хай

Сколь не хай, как не брани
И не лей ушаты грязи,
Гнева приступа в экстазе,
Те, что в давнем прошлом дни,
Не удастся замарать,
Не низвергнуть с пьедестала.
Их ещё грядёт пара,
Хоть охотников немало,
Ну а как же, доказать,
Что творилась там такое…
Для истории базар
Дело в общем-то пустое
Заводить о том и сём,
Тёмный лес что сейчас для многих.
Чушь и полную несём,
Я бы так сказал, в итоге.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама