Стихотворение «Скажи, что с тобой мой друг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслижизньчеловекразмышлениягрустьвремядружба
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящен моему другу, далее вы узнаете в тексте стиха.

Скажи, что с тобой мой друг?

Скажи, что с тобой мой друг?

Почему ты стал закрытым вдруг?


Скажи мне, что тебя гложит?


Что твою душу и сердце тревожит?


Не скажешь, не можешь?


Говоришь, что не хочешь?


Ладно, я оставлю тебя в покое


Но если вдруг твоё горе


Затащит тебя на дно моря


Или на минное поле


То я заберу тебя оттуда


Убью - то чувство поскуды,


Что тебя всю жизнь гложит


И душу, чистую твою - тревожит.


Я знаю, не расскажешь о своей проблеме


Но я верю, верю, что настанет время


И ты всё же признаешься мне


О том, что не приснилось во сне


О всех печалях и потерях


О самых главных сомненьях


Об неудачах при делах


Обо всём, что молчал так.


Пойми, я когда-то тоже молчала


В комнате закрылась, тихо рыдала


Давилась слезами, била подушку


Ненавидела всех, потеряла подружку.


Думала я закончить всё


Но мне помогло - счастье моё.


Вера в него, говорите "всего"?


Вера в то, что всё будет хорошо


И у тебя тоже будет, поверь мне, мой друг


И наконец расскажи мне, разорви этот круг


Неудачи, боли и невзгоды


Они такие же, как и плохие погоды


Дождь выплескивает свои воды,


А ты - свои неудачи, боли и невзгоды.


Мой друг, я жду тебя!


Открой мне тайны, ничего не храня.


Доверься мне, я не предам


Просто твою боль - себе перенял.





Послесловие:
27.08.2024
Дата написания. Спасибо за прочтение!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама