Стихотворение «Война с самим собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваразмышленияО любвисердцеразлука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
Что-то новенькое наконец. Приятного прочтения!

Война с самим собой


Я объявляю самому себе войну

И очень гордо сердцу говорю,

Что больше никогда не полюблю,

Что поцелуя больше не возьму.

Стуки сердца не побеспокоят,

Любви ничьей я не достоин.

Налейте мне бокальчик алкоголя,

Выпьем братья, такова моя воля.

Никого не обниму я за плечи,

Да, понимаю, будет не легче,

Но, что сотворила со мною любовь,

То простить я ей не готов.

Десятый раз подряд теряю

Больше я не доверяю

Людям.. Они жестоки

Разбили моё сердце лишь на осколки...

Осколки бокала из под вина

В тот вечер когда от меня ушла.

Ты ушла я простил, простил тебе всё

Простил твои чувства, теперь всё равно

Больше не верну былую любовь

Остаюсь я один, вновь..

Знаешь, надежда же умирает последней

Хотя, теперь знаешь, я не уверен

Она ведёт свои списки, списки убивших

И кажется я там, буду не лишним.

Прошло полгода, ничего не изменилось

Помню то, как недавно случилось

У тебя уже другая любовь,

А я с собою воюю в кровь.

Боль пробирается в самое сердце

И вот ещё пару месяцев,

Я проиграю, проиграю с честью

Ей.. Любви своей..

Послесловие:
15.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама