Стихотворение «Свобода слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Свобода слова

Когда я обрету спокойствие души,
Приду к высшей чистоте любви,
Заплачу лишь над теми,кто был дорог,
И начну я вверх расти,

Лишь после столь тяжёлых целей в жизни
Я смогу свободу слова покоить во плоти.
Реклама
Обсуждение
     23:51 09.09.2024
Хммм...
Реклама