Стихотворение «537. 01.09.24. Парк Л.Толстого - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 102 +3
Дата:

537. 01.09.24. Парк Л.Толстого - в стиле РЭП.

Сентябрь, первое число
На воскресенье выпало оно.
(Начало есть, концовка будет;
Влюблённый - глаз любимой не забудет).

В день Знаний пляж встречает,
Парк Льва Толстого зажигает.
После загара, танцы продолжают
Программу дня мне расширяют.
Уютный парк на берегу Москвы-реки
Доступен всем, кто едет в Химки.

Так парк недавно обновили,
В дорожках плитку заменили.
Кафе, киоски, карусели,
Фонтаны, игротеки и качели.
И смотровое ходит колесо,
Почти всегда заполнено оно.

Людей сегодня больше чем обычно,
- Кругом улыбки, всё ритмично.
День Знаний выпал на сегодня,
Но школьники гуляют и довольны,
Что появились лишние часы
Свободно провести мгновения свои.

Прекрасный день. Отличная погода.
А Завтра? – В Осени пойдёт забота…

01.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама