Стихотворение «538. Звёзды манят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 124 +4
Дата:

538. Звёзды манят.

Наверно не случайно,
Что звёзды манят взор
И в этом моя тайна
- Как неизвестен уговор.
 
Чужим себя считаю,
Родившись на Земле
И в мыслях полагаю,
Что создан вдалеке.
 
Любовь во мне не хочет
Признать, где счастья нет
И в сердце время гложет
Как свет идёт во тьме.
 
Глаза любимой тоже
Не встречу на Земле.
Здесь искренность, похоже
Отлична чем во мне.
 
Но радость ощущаю,
Что в людях доброта
Словно дорогу открывает
Указывая путь ТУДА...

01.09.24.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама