Стихотворение «Молодость моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Молодость моя

Молодость моя
Стелется воспоминаний дым.
Был и я когда-то молодым.
А теперь я старый и седой.
Я давно уже  немолодой.
Улетела в дальние края
Без возврата молодость моя.
31 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама