Стихотворение «Август греет пятки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Август греет пятки..

Август греет пятки
сонный на стогах.
День играет в прятки
с летом в облаках
и заплатки жёлтые
лепит по садам;
плещут щуки толстые
в речке по утрам.
Отыграет лето
яблочный сюжет,
звёздный рой прилепит
на озёр манжет,
холодком уколет
травы на заре
и со мной утонет
песней в сентябре.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама