Стихотворение «Убей "мразь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы ни где и ни когда на земле не появлялись такие мемориалы как "Аллея Ангелов" и "Город Ангелов"

Убей "мразь"

Какая боль ,терять детей,
Любимых: дочек,сыновей.
Как тяжело на свете  жить,
Когда порвалась жизни нить.
Связь поколений прервалась,
На кнопку «пуск» нажала «мразь».
Ей все равно кого  убить,
Не может «мразь» людей любить.
Во имя жизни всех  детей,
Убей  ту «мразь» ,солдат, убей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама