Стихотворение «Цена войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:

Цена войны

Россия может воевать,
Она умеет побеждать.
И победит в войне всегда,
Какая б не была цена.
Но враг -«паркетный генерал»,
Чрезмерно цену ту поднял.
На жизнь солдат ему плевать,
Он может только воровать.
И потому из года в год,
Цена войны всегда растет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама