Стихотворение « Учителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Учителям

Есть профессия такая,
Детям  знания  давать. 
День за днём,преград не зная,
Свои  души отдавать.
Научить ребят как надо,
Различать добро и зло.
Объяснить где ложь,где правда,
Не простое ремесло.
Знаний груз необходимый,
Получить без вас нельзя.
За ваш труд неоценимый,
Вам поклон учителя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама