Поведение людей (да и животных), как правило,—
результат влияния условий среды, в которых они оказываются.
И, как следствие, проявляют определенные черты характеров,
в какой-то мере перекликающихся с природными явлениями
(к примеру, погодой сезонов года).
Свойства наших характеров —ЭТО:
То холод, то зной градусов лета,
Зимних стуж, а весной — чувств цунами…
Иль дождей золотых листопадов —
над нами
| Помогли сайту Реклама Праздники |