Стихотворение «Послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

Послание

Мне в аду будет места мало, 

и в раю не найду  покой.

Я хочу чтоб мечта не сияла,

 а взорвалась новой звездой.

Чтоб летели по небу осколки,
задевая обычных зевак,

Чтобы из лесу вышли волки, 

и прогнали стаю собак.

Распечатай мечту из конверта, 
аккуратно как будто хрусталь,

И замри в ожидании ответа,

От судьбы, что завет тебя в даль.

Прочитай эти древние руны,
и прими , что сказанно там...

И воскреснут души твоей струны,

ты всё это, писал себе, сам..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама