Стихотворение «Путь пройди до конца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Путь пройди до конца!

Где-то сказочный мир,
Мир желаний и грёз,
Он мне нужен сейчас,
Он мне нужен до слёз.

Я хочу убежать, 
Прикоснуться к нему,
Почему всё сложно?
Я никак не пойму.

Припев:
Убежать бы как в детстве, если б знать бы куда,
Никуда мне не деться от самой себя,
Я устала бороться и кричать в никуда,
Я прошу так услышать меня небеса.

Небеса мне сказали:  - Ты ещё молода,
Ты ещё не узнала, что такое года,
И судьба не играет, она слишком мудра,
Ты её всю познаешь - путь пройди до конца!

Может скорость теряю,
Или слишком гоню?
Я боюсь - не успею,
Я себя не прощу.

Этот сказочный мир,
Мир желаний и грёз,
Реальность теряю,
В нём не будет слёз.

Припев:
Убежать бы как в детстве, если б знать бы куда,
Никуда мне не деться от самой себя,
Я устала бороться и кричать в никуда,
Я прошу так услышать меня небеса.

Небеса мне сказали:  - Ты ещё молода,
Ты ещё не узнала, что такое года,
И судьба не играет, она слишком мудра,
Ты её всю познаешь - путь пройди до конца!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама