Есть яркие и броские цветы,
Кружат голову, как хмелем, ароматом,
Пленяемся видом дивной красоты,
В букетах разных видеть как отрада.
Попался необычный мне цветок,
Совсем неброский, скромный он однако,
Постепенно раскрыл каждый лепесток,
Чтоб я вдохнула изыски аромата.
Очаровалась и совсем влюбилась я,
Ну как в такое чудо не влюбиться!
Сорвать так просто даже не смогла,
Хотелось только - дольше насладиться.
Ты - редкий, уникальный, мой цветок,
Из памяти не будешь временем изглажен,
С каких ко мне пожаловал веков?
Аскезой с благородством лишь украшен. |