Стихотворение «Сегодня показалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
«В 2021 году местная газета к 9 мая опубликовала моё стихотворение:»
оказалось пророческим...

Сегодня показалось...

Сегодня показалось - началась война,
Гремит кругом, вспышки совсем рядом,
Но оказалось, ночью сильная гроза,
Шагнула осень мокрая с прохладой.
Окно закрыла, от сердца отлегло,
Второстепенное сделалось неважно.
И по-особенному радость - просто дождь,
Природное, не человека рук, ненастье.
Послесловие:
"Если бы мне сказали это раньше, я бы не поверил. Решил, что это шутка..."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама