Стихотворение «Здравствуй, милый, Буратино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 55 +1
Дата:

Здравствуй, милый, Буратино

    Памяти Татьяны Проценко

Здравствуй, милый, Буратино.
Постучалось горе в дверь, —
умерла вчера Мальвина.
В невозможное – поверь.

Будет дальше - как умеешь...
В этом мире непростом,
ты не первый – сиротеешь,
вкус потери, так знаком.

20 мая 2021г.
Реклама
Обсуждение
     11:16 04.09.2024 (1)
хорошо написано... 
     11:38 04.09.2024
Спасибо.
     19:23 03.09.2024
Грустно... Бедный Буратино
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама