Стихотворение «Архипелаг ангелов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Архипелаг ангелов

Мифические тайны, стремятся прямо в небо
Каждый раз спасаюсь,но печалюсь где бы ни был
Чертоги страха не отпускают мне мгновенья
Там всё в огне горит и плачет по монетам
Грехи изящные мне перекрывают счастье
Слышу ли я что-то? Или я оглох?
О бог спаси меня от этих суматох
А бог печалится, смотрит прямо в душу
Он мне дал понять , что я снова ненужен
Ведь для его успеха нужен только верный пёс
А я за все года лишь скверну в мир принес
И начал ухмыляться тот безупречный бог
Теперь он начал говорить что подошел мой срок
Погибну я в мучениях и разобьюсь о скалы
Но не печалит всех конец такой пустой баллады
Спустился на архипелаг посланник инобожий
И раз не стал ты покоряться то будешь уничтожен
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама