Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Исповедь

Я хочу попросить прощения,
Раскаявшись в сердце своем.
Мне часто не хватало смирения,
Я зачем-то играл с огнём.

Попросить прощения у человека,
Попросить и у Господа Бога.
Душа в чистоте - моя Мекка,
А пока там серо-белы чертоги.

Где мой сад, где цветы и фрукты?
Где мой город, что летит в небесах?
Я хочу каждый день кричать "ух ты! "
Но творцом этого должен быть сам.

Да! Говорю я улыбке и сердцу
Нет! Говорю притворству и злу.
Я хочу приоткрыть эту дверцу,
И, наконец, прикоснуться к крылу.


Реклама
Обсуждение
     22:19 04.09.2024
Это путь к очищению!
Добра и успехов Вам, Артём!
Реклама