Стихотворение «532. По правде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +3
Дата:

532. По правде.

Когда стихи рождают чувство
И вызывают бесконечный интерес,
Тогда Поэзия, как часть искусства
В сознании людей имеет вес!

Но много фальши и обмана,
Когда бездарным открывают свет,
Где трудно избежать капкана
И высказать «Пустышкам» - «Нет»…

И продолжая, я хочу сказать,
- Поэзию нельзя предать!
Поэзия живёт, не умирает,
Пока по правде проявляет!

23.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама