Стихотворение «Урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Урок

И каждый день руки её касаться, 
и обнимать теплом печальных строк.
И каждый день не трудно улыбаться, 
ведь я усвоил пройденный урок.
Я отпустил тот зимний жёсткий вечер, 
...когда замёрзла в иние душа, 
...когда я умер в ожидании встречи, 
и вместо бога, жизнь свою решал.
И между небесами и землёю,
Я рвался в клочья, тихо, неспеша...
...в пустом раю, покинутым тобою, 
замёрзло всё, и сердце и душа...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама