Стихотворение «Где самосад, где самосуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Где самосад, где самосуд

Где самосад, где самосуд -
- плюс к санкциям, плюс к псам в Самаре -
- б в плющ ль (ж в хмарь (б в глюк ль...)!) –
- ж в тварь ль (б к тамэсивари!):
«...ж сплюнь ль...,» - б рвал (ж в шквал ль...) –
- б в шлюз ж (б к тирамису...)...;
ж в стиль ль... б к Штирлицу (ж млечн ль...
б спурт...) – ж с шкур ль (б с плеч!):
«...ж сфлексь ль...,» - б в пурпур ж
(б в хмурь ль...)...;
ж стеречь ль (б с стерв ж!) - б в глотки
(ж в схлоп ль...) - б ключница...;
ж вскачь ль - б злющ, ж ткач ль (б с водки...) -
- ж в вздор ль (б в дрифт!) – ж в флирт ль,
б сиречь ж, б в трепет ж... б с встреч... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама