Стихотворение «...ж рьян ль (б в хайп!) - ж в мхах ль (б в ржач ж!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

...ж рьян ль (б в хайп!) - ж в мхах ль (б в ржач ж!)

...ж рьян ль (б в хайп!) - ж в мхах ль (б в ржач ж!) -
- с хакера ль (б с кхмера!)...:
ж в смех ль – б тхаг...;
ж гоблин-ль-б-гопник ж – б в лингам -
- ж вкривь ль...;
б стример – ж в флирт ль (б с мганг ж... б полигамн!) -
- ж в всхлип ль (б в дрифт!) –
- ж мглист ль - б померк ж, б как химера...;
ж в хмель ль... б зрим:
ж ткач-ль-б-кумир - ж вскачь ль (б в ремикс...) -
- ж в страх ль (б вдрызг ж (с грымз ль...)!) –
- б сгрыз ж сыр ль... б Хоритаки...;
...ж вскользь ль - б в мрак (ж в кратер ль... б с рта!) –
- ж в драйв ль (б в ратраки...) –
- ж в trouble ль... б с фраз (ж в стебль ль
(б рдел...)...) - ж в дебрь ль (б с игрек/икс!)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама