Стихотворение «В пляс, впрямь... . Всяк рьян - на сякухати... . »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

В пляс, впрямь... . Всяк рьян - на сякухати... .

В пляс, впрямь... . Всяк рьян - на сякухати... .
Тхаг - то ль в суйдзэн, то ль в суицид... .
...ж рцы ль...: «...б в шторм!» – ж в бурьян ль –
- «...б с штольнь ж!» – в цирк ль, б в Коцит -
- ж в створ ль (б с скатертью...) - ж в ствол ль
(б в дрожь (ж впрок ль...)!) – б в хате
(ж с склок ль...)...; б тролль ж - б прочь ж
(с строп ль (б с строк ж!)...) – б к сикигами...;
ж с ксив ль (б днём ж!) –
- б к оммёдо - ж в стрём ль (б в надсад...)...;
ж с амёбами ль (б к даймё!) - ж жмёт ль... б в сад -
- ж с врат ль (б с садху ж!) - б к псам
(ж впредь ль...) - б в твердь ж (б с врагами!)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама