Стихотворение «Дрожу как лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Дрожу как лист

Дрожу как лист.  Под нос себе молюсь
Осознавая значимость момента
Коварных сил злодейства я боюсь
Боюсь за Русь. Боюсь за Президента

За уровень инфляции в стране
За дефициты местного бюджета
Не уместить мой страх в одной строке
Не завернуть в обыденность куплета

Тоскливо давит между ребер грусть
Пыхтит как чайник вредная одышка
Я очень за правительство боюсь
Колбасит диким тремором лодышка

Боюсь за всех. За пса и за себя
За нестабильный климат на планете
Рукою мочку носа теребя
Боюсь застрять в подземном турникете

Пугает жизнь. Циничный капитал
Под вечер так пугает телевизор
От рисков стресса очень нервный стал
Тревожной думой полностью пронизан

Опасных фобий неразрывный крест
Несу ярмом. Тащу тяжелым грузом
Боюсь за то, что нет на свете мест
Где можно стать не мальчиком, но мужем
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама