Стихотворение «Зонт Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 52 +1
Дата:

Зонт Любви

Небо рваного кроя, всюду серые тучи,
Я любуюсь тобою, самой нежной и лучшей.
Удивляться не стоит катаклизмам погоды,
Важно то, что с тобою, наше счастье на годы

Осень. Мокрая осень, ожидает до снега,
Мы встречаемся в восемь. Дождик нам не помеха.
Не гортензии буйство, жар от ягод рябины,
То природы безумство, и  у нас всё взаимно.

Икебана из листьев пожелтевшего клёна,
Я тобой восхищаюсь, как романтик влюблённый
И дарю эти строки. В них словами ласкаю,
В назидание многим, зонт Любви раскрываю.

Небо рваного кроя, серый дождь паутиной,
Зонт Любви - как подарок, моей женщине милой.
Вопреки непогоде, нас любовь согревает,
Кто - то фразу обронит:" В жизни так не бывает"

Написано 01 сентября 2016 года
Реклама
Обсуждение
     20:12 05.09.2024 (1)
Валерий, чувственно и красиво...искренне! Браво!
     21:07 05.09.2024
Спасибо за отклик и оценку, Светлана! 
     10:46 05.09.2024 (1)
Понравились стихи!+
     11:56 05.09.2024
Очень рад, как их автор! 
Спасибо🙏💕
     21:06 04.09.2024 (1)
Замечательные стихи и очень романтичные. 
     21:09 04.09.2024
Благодарю вас, Алексей за оценку и отклик. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама