Стихотворение «Осенний марфон 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Осенний марфон 6

Ветерок закружился в вальсе,
Платье сшив из осенних листьев.
Посмотри на него без фальши,
На шедевр,из прошедшей жизни.

И багрянец и золото здесь,
Кое-где изумруды светят.
Даже россыпь бриллиантов есть.
В паутиновых нитях кружев.

И смотря на осенний шик,
Ты поймёшь:красота не вечна.
Так цени её каждый миг,
И чарующую беспечность.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама