Стихотворение «Как верен Бог - день каждый убеждаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Как верен Бог - день каждый убеждаюсь.


 
" и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
Когда же явится Христос, жизнь ваша,
тогда и вы явитесь с Ним во славе".
             Кол 3:3,4
 
Не о земном - о горнем помышляю.
Превыше звёзд  - там Дом небесный мой.
И день, и ночь я в духе устремляю
Свою Надежду к Истине Живой.
 
Иду, иду дорогой восхожденья,
Земную пыль стряхнув, псалмы пою.
Храню в омытом сердце откровенья
И все тревоги Богу отдаю.
 
Как верен Он - день каждый убеждаюсь.
Бог для меня - Отец и Брат, и Друг.
Порой ликую, а порой стенаю
Под чутким руководством Божьих рук.
 
Я не ропщу - Бог ропот ненавидит.
Мне в радость и в довольство угождать
Спасителю Христу, за стан с Ним выйдя,
Я прославляю Божью благодать.
 
Как долго будут дуть мирские ветры
В восклоненное к небесам лицо,
Не знаю я, но верю - будет Встреча
С возлюбленными Братом и Отцом.
 
Молитва светлого благодаренья
Летит как птица в голубую даль.
Хвала Христу за силу воскресенья,
За Жизнь дарующую Благодать.
 
Душа блаженна в славном упованье
На милость совершенного Отца
Святого Агнца святые раны -
Гарант Святого Царства без конца!
 
"... что предопределено, то исполнится".
    Дан 11:36(в)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама